Коктейль из мяса краба

Коктейль из мяса краба

Очередной рецепт салата, который прекрасно подойдет к Новогоднему столу в качестве закуски. Для это приготовления использованы самые простые продукты и ингредиенты. Самый дорогой среди них это только красная икра, если конечно использовать настоящую икру. Но её тоже можно заменить более дешевой, что незначительно скажется на вкусовых качествах будущего салата, где основным ингредиентом, является крабовое мясо. Итак в салате использованы следующие продукты...

Ингредиенты :

огурец,

перец болгарский красный,

яблоко зеленое,

мясо краба,

икра красная.

Для соуса:

майонез,

паста томатная,

сок апельсиновый,

соус табаско.

Способ приготовления:

Огурцы, перец, яблоко нарезать мелкими кубиками. Соединить все с порезанным мясом краба. Майонез, том. пасту, апельсиновый сок и соус Табаско соединить и перемешать. Заправить салат соусом. Выложить полученную смесь в салатник, украсить красной икрой. Приятного аппетита!

freda17.andreeva

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *