Чебуреки на заварном тесте. Быстро, просто, вкусно!

Проще выпечки на скорую руку не бывает. Вкусные, поджаристые чебуреки с мясом на заварном тесте приготовим буквально за несколько минут. Фарша тоже потребуется совсем немного. Даже очень занятые хозяюшки смогут порадовать свою семью.

Бывает, что вы налепили домашние пельмешки и поставили их на заморозку, а фарш остался, не убирайте его в морозилку, быстренько затеваем чебуреки. Пельмени вы всегда успеете сварить.  Эти чебуреки приготовлены из заварного теста. Оно очень пластичное, хорошо лепится и комфортно жарится. Вкуснота!  » Читать далее

Брусничный пирог

Пирог очень вкусный с легкой кислинкой брусники и яблок. Тесто для пирога с нежным сливочным вкусом.

Брусничный пирог

Потребуется для приготовления пирога:
Тесто: 200 г рикотты; 75 г сливочного масла; ~ 275-300 г муки; 2 ст. ложки сахара; пакетик ванильного сахара; 1 яйцо; 1 ч. ложка разрыхлителя; щепотка соли.

» Читать далее

Творожный пирог с луком-пореем

Нежный пирог, довольно вкусный и сытный.

Творожный пирог с луком-пореем

Потребуется:
Тесто: 100 г творога; 1 яйцо; 50 г сливочного масла; 175 г муки; 1 ч. ложка разрыхлителя; 1 ч. ложка сахара; щепотка соли.

» Читать далее

Сырный пирог с сырной начинкой

Простой в приготовлении, быстрый и очень вкусный! Получается всегда румяным с чуть зажаристым бортиком, такой невероятно нежный сливочный вкус.

Сырный пирог с сырной начинкой
Потребуется:
Тесто: 200 г творога; 100 г сливочного масла; ~ 250-275 г муки (количество зависит от влажности творога); 1 ч.ложка сахара; 1 яйцо; 1 ч.ложка разрыхлителя (без горки); щепотка соли.

» Читать далее

1 2 3 38