Тортик "Разноцветик" на Новый год в самый раз!

Не понимаю, зачем изготавливать животное по китайскому календарю, а потом его разрезать и есть?) Предлагаю лучший рецепт вкусного и нарядного торта.

Тортик "Разноцветик" на Новый год в самый раз!

Тортик "Разноцветик", очень вкусный, праздничный, вызывающий настроение праздника. Привлекающий внимание на столе своим ярким, нарядным украшением. Приготовлен на нежных и сочных бисквитных коржах - однозначно Вам он понравится!


Для теста нам понадобится: 3 яйца, 200 гр сметаны, 220 гр муки, 1,5 пачки разрыхлителя, 100 гр сгущённого молока, чуток соли, чайная ложка лимонной цедры, натертой на мелкой тёрке.
Для крема понадобится: 200 гр. маскарпоне и 200 гр. растопленного белого шоколада. Все хорошо взбиваем до гладкого состояния.

Приготовление: Яйца, сметану и сгущёнку хорошенько взбиваем миксером, постепенно добавляем муку, цедру, соль и разрыхлитель. Поделим тесто на 2 равные части. В одну часть добавим 0,5 ч.л. куркумы во вторую чай матчя - 1 чайную ложку(или чайную какао) Возьмем две одноразовые прямоугольные формы из фольги, смажем маслом и выльем тесто. Выпекаем в духовке при 170-180 гр. минут 12-15, готовность проверяем сухой спичкой. Готовые и остывшие коржи промазываем кислым повидлом или вареньем, (хорошо подойдет смородиновое). На варенье намажем крем. Кладем сверху второй корж и промазываем остальным кремом. Сверху украшаем натертым белым шоколадом.

Если хотите приготовить быстрый торт, то Вас выручит торт "Минутка". Просто находка для всех хозяюшек!

Автор shliakhovaya.irina

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.