Салат с баклажанами, сыром и яйцами

Салат с баклажанами, сыром и яйцами

Очень вкусная и сытная закуска. Для приготовления салата необходимо использовать следующие...

Ингредиенты:

баклажан (крупный) – 1 шт;

яйца перепелиные – 10-12 шт;

сыр твердый – 50-70 г;

чеснок – 2 зубчика;

зелень кинзы или петрушки;

соль,

перец,

майонез;

немного измельченных грецких орехов

Приготовление:

Баклажан очистить от кожицы, нарезать небольшими кубиками и обжарить в растительном масле до готовности. Добавить пропущенный через пресс чеснок, перемешать. Поставить остывать.
Яйца и сыр натереть на крупной терке.
Смешать все ингредиенты. Посолить, приправить, добавить измельченную зелень.
Заправить майонезом и присыпать орехами.

Ирина Милова

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.