Салат с баклажанами, сыром и яйцами
Очень вкусная и сытная закуска. Для приготовления салата необходимо использовать следующие...
Ингредиенты:
баклажан (крупный) – 1 шт;
яйца перепелиные – 10-12 шт;
сыр твердый – 50-70 г;
чеснок – 2 зубчика;
зелень кинзы или петрушки;
соль,
перец,
майонез;
немного измельченных грецких орехов
Приготовление:
Баклажан очистить от кожицы, нарезать небольшими кубиками и обжарить в растительном масле до готовности. Добавить пропущенный через пресс чеснок, перемешать. Поставить остывать.
Яйца и сыр натереть на крупной терке.
Смешать все ингредиенты. Посолить, приправить, добавить измельченную зелень.
Заправить майонезом и присыпать орехами.