Яичный салат с рукколой
В пасхальные праздники всегда встает проблема утилизации большого количества крутых яиц. Предлагаю рецепт вкусного и полезного яичного салата. для приготовления салата потребуются...
Ингредиенты:
3 куриных яйца (вкрутую);
50 г рукколы;
3 пера зелёного лука;
2 ст. ложки натурального йогурта;
1 ч. ложка сладкой горчицы;
1 ст. ложка оливкового масла;
горсть кедровых орешков;
соль,
перец
Приготовление:
Яйца крупно нарезать. Добавить мелко нарубленный зеленый лук.
Для заправки йогурт соединить с горчицей, оливковым маслом и перемешать до однородной массы. Посолить, поперчить. Заправить салат. Перемешать и поставить в холодильник на 20 минут.
Листья рукколы порвать. Соединить с охлажденным салатом, перемешать, посыпать кедровыми орешками.
При желании салат можно украсить помидорами черри.