Яичный салат с рукколой

Яичный салат с рукколой

В пасхальные праздники всегда встает проблема утилизации большого количества крутых яиц. Предлагаю рецепт вкусного и полезного яичного салата. для приготовления салата потребуются...

Ингредиенты:

3 куриных яйца (вкрутую);

50 г рукколы;

3 пера зелёного лука;

2 ст. ложки натурального йогурта;

1 ч. ложка сладкой горчицы;

1 ст. ложка оливкового масла;

горсть кедровых орешков;

соль,

перец

Приготовление:

Яйца крупно нарезать. Добавить мелко нарубленный зеленый лук.
Для заправки йогурт соединить с горчицей, оливковым маслом и перемешать до однородной массы. Посолить, поперчить. Заправить салат. Перемешать и поставить в холодильник на 20 минут.
Листья рукколы порвать. Соединить с охлажденным салатом, перемешать, посыпать кедровыми орешками.
При желании салат можно украсить помидорами черри.

Ирина Милова

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.