Салат с фасолью и орехами
Очень вкусный салат в восточном стиле. Если его подогреть, то получится отличный гарнир.
Ингредиенты:
консервированная фасоль (красная, белая или пестрая) – 1 банка (400 г);
лук белый – 1 крупная луковица;
грецкие орехи – 2 - 3 горсти;
чеснок – 2 зубчика;
зелень кинзы или петрушки;
соль,
перец,
приправы
Приготовление:
Открыть банку с фасолью, жидкость слить. Фасоль промыть кипяченой водой и обсушить в дуршлаге.
Лук и чеснок (лучше брать молодой) мелко нарезать. Обжарить в растительном масле до золотистого цвета.
В обжаренный лук выложить фасоль, перемешать и снять с огня.
Остывшую фасоль посолить, приправить, добавить измельченную зелень и орехи.