Салат с фасолью и орехами

Салат с фасолью и орехами

Очень вкусный салат в восточном стиле. Если его подогреть, то получится отличный гарнир.

Ингредиенты:

консервированная фасоль (красная, белая или пестрая) – 1 банка (400 г);

лук белый – 1 крупная луковица;

грецкие орехи – 2 - 3 горсти;

чеснок – 2 зубчика;

зелень кинзы или петрушки;

соль,

перец,

приправы

Приготовление:

Открыть банку с фасолью, жидкость слить. Фасоль промыть кипяченой водой и обсушить в дуршлаге.
Лук и чеснок (лучше брать молодой) мелко нарезать. Обжарить в растительном масле до золотистого цвета.
В обжаренный лук выложить фасоль, перемешать и снять с огня.
Остывшую фасоль посолить, приправить, добавить измельченную зелень и орехи.

Ирина Милова

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.