Пирог "Белоснежка". Готовим за 15 минут!

Пирог "Белоснежка". Невероятно нежный

Это просто невероятно нежный, вкусный пирог с творожной массой, который не зря назван "Белоснежкой". Готовится очень быстро, всего 15 минут и совсем просто! Если вы хотите быструю выпечку к чаю, то обязательно воспользуйтесь этим рецептом.

Рецепт:

Берем 100 г. размягченного сливочного масла,с  0,5 стакана песка,  добавляем 2 желтка (белки тоже затем понадобятся!) и 1-1,5 стакана муки (если яйца крупные, муки надо больше), чуть соли и гашеной соды. Замесим нежное тесто из всех ингредиентов.

Тесто выкладываем тонким слоем в форму,  делаем небольшие бортики. На тесто выкладываем начинку: для это смешиваем 1 пачку творожной массы + 1 яйцо.

Ставим в духовку минут на 15. За это время взбиваем оставшиеся белки в густую пену, добавив 0,5 стакана сахара. Достаем пирог из духовки, выкладываем сверху белки на пирог и вновь отправляем пирог в духовку еще минут на 15. Достаем! Наша нежная "Белоснежка" готова!

ОК

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.