Персиковый пирог с сметанным кремом. Безумно вкусно!

persikovyj-pirog-s-smetannym-kremom

Этот пирог вкусный, нежный с ароматом спелых персиков. За неимением свежих персиков, вы можете использовать консервированные. Если у вас есть баночка консервированных персиков, то не откладывайте их далеко. Обязательно используйте в начинку вот такого вкусного пирога.

Итак, нам понадобится:
Персики консервированные - 800 гр.
Мука- 250 г
Сливочное масло -200 г
Сахар -200 г
Яйца -5 шт.
Ванилин 2 ч.ложки
Разрыхлитель -2 чайн. ложки
Молоко- 50 мл

В крем:
Сметана - 400 г
Сахар -100 г
Приготовление:
Смешаем масло, сахар, ванильный сахар. Вбиваем в массу яйца, молоко, муку, разрыхлитель. Замешиваем негустое тесто. Форма для выпечки заранее смазывается маслом, или застилается пекарской бумагой. Выливаем тесто. Сверху выкладываем персики, порезанные дольками. Ставим пирог в разогретую до 180 С духовку на полчаса. Взбиваем сметану с сахаром и смазываем еще горячий пирог...Даем немного остыть. Это безумно вкусно!

ninmikheeva

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.