Рыбный суп Салмон Чаудер

Густой, наваристый и ароматный суп с красной рыбой, замечательная альтернатива простой ухе.

Рыбный суп Салмон Чаудер

Ингредиенты для рецепта: 1,5 л бульона, 450 г рыбы салмон (семга, форель), 1 средняя луковица, средний пучок зелёного лука, 20 г свежего укропа, 200 г картофельного пюре, 175 мл молока, 120 мл сливок, сливочное масло или маргарин 60 г., 4 ст.л муки, 100 г сыра "фета".

» Читать далее

Супы на каждый день

Кажется, что нет ничего проще, как сварить суп, но в каждом рецепте своя история и тот особенный вкус, который зависит от хозяйки и умения. Все данные рецепты приготовления супов от Ирины Тезиной, которая с удовольствием готовит и любит это делать, а также делится своими рецептами и впечатлениями. Давайте прислушаемся и возьмем на заметку.

Суп харчо

Говоря о супах, как не вспомнить о харчо. Острый, ароматный. Рецептов этого супа множество, все варят его по-разному, с орехами и без...Харчо -это кавказский суп из грудинки, сваренный с рисом, томатом и острыми приправами.

Суп харчо

Состав продуктов на 2,5 -3 литра: 500-700 гр говяжьей грудинки (лучше с ребрышком) 0,5-1 стакан куриного бульона (можно без него), 200 гр риса, 100 гр молотых грецких орехов, 1-2 луковицы, 2-3 помидора, 2-зубочка чеснока, 1/3 пучка кинзы, хмели-сунели, соус ткемали, аджика, зелень петрушки и укропа, зеленый лук.

» Читать далее

Вкусные супы на каждый день. Рецепты

Ни один обед не обходится без первого блюда, самых различных супов. В зимний период мы отдаем предпочтение жирным, наваристым борщам, щам с квашенной капустой, гороховому супу с копченостями, куриному супу с домашней лапшой, рассольникам, ароматному харчо со специями, готовим суп с фрикадельками, молочные супы, сырные супы, шурпу, солянку и др. Обязательный ингредиент  в супах, это хорошие куски мяса: нежная говядина, телятина, свинина, мясо кролика, баранина, курица, мясной фарш.

Картофельный суп с копчеными ребрышками

Картофельный суп с копчеными ребрышками

Все рецепты вполне доступны каждой хозяйке и Вы сможете с удовольствием готовить их для своей семьи.

» Читать далее

Готовим капусту. Разнообразим меню. Рецепты с капустой

Готовим капусту. Разнообразим меню. Рецепты с капустой

Капуста самый распространенный овощ, без которого трудно обойтись в нашем меню. Мы любим капусту и в сыром виде, когда готовим из нее простые витаминные салаты, а также употребляем капусту в вареном виде и тушеном, в различных пирогах, запеканках. Не менее важна для нашего рациона и квашеная капуста, капуста маринованная. Поэтому блюда из капусты просто необходимы на наших столах. Как и любой другой овощ, капуста очень полезна.

» Читать далее

1 2 3 4 8