Супы на каждый день
Кажется, что нет ничего проще, как сварить суп, но в каждом рецепте своя история и тот особенный вкус, который зависит от хозяйки и умения. Все данные рецепты приготовления супов от Ирины Тезиной, которая с удовольствием готовит и любит это делать, а также делится своими рецептами и впечатлениями. Давайте прислушаемся и возьмем на заметку.
Суп харчо
Говоря о супах, как не вспомнить о харчо. Острый, ароматный. Рецептов этого супа множество, все варят его по-разному, с орехами и без...Харчо -это кавказский суп из грудинки, сваренный с рисом, томатом и острыми приправами.
Состав продуктов на 2,5 -3 литра: 500-700 гр говяжьей грудинки (лучше с ребрышком) 0,5-1 стакан куриного бульона (можно без него), 200 гр риса, 100 гр молотых грецких орехов, 1-2 луковицы, 2-3 помидора, 2-зубочка чеснока, 1/3 пучка кинзы, хмели-сунели, соус ткемали, аджика, зелень петрушки и укропа, зеленый лук.
» Читать далее