Салат «Нежность»

Салат «Нежность»

Салат полностью оправдывает своё название. Простой рецепт вкусного салат, из доступных продуктов. Для его приготовления необходимы следующие...

Ингредиенты:

печень трески (в масле) — 200 г;

горошек консервированный — 200 г;

яйца перепелиные – 12-14 шт;

лук зеленый;

майонез (можно взять домашний);

лимонный сок – 1 ч. ложка;

соль,

перец

Приготовление:

Отварить вкрутую перепелиные яйца. Остудить их под холодной водой, очистить. Половину яиц мелко порубить, остальные яйца разрезать на половинки.
Лук мелко нарезать. К луку влить лимонный сок, посолить и поперчить.
Осторожно разломать печень трески на небольшие кусочки, стараясь не превратить её в пюре.
Смешать печень, горошек, лук и яйца. Заправить небольшим количеством майонеза.
Выложить салат горкой на блюдо. Украсить зеленью и половинками яиц.

Ирина Милова

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *