Салат «Нежность»
Салат полностью оправдывает своё название. Простой рецепт вкусного салат, из доступных продуктов. Для его приготовления необходимы следующие...
Ингредиенты:
печень трески (в масле) — 200 г;
горошек консервированный — 200 г;
яйца перепелиные – 12-14 шт;
лук зеленый;
майонез (можно взять домашний);
лимонный сок – 1 ч. ложка;
соль,
перец
Приготовление:
Отварить вкрутую перепелиные яйца. Остудить их под холодной водой, очистить. Половину яиц мелко порубить, остальные яйца разрезать на половинки.
Лук мелко нарезать. К луку влить лимонный сок, посолить и поперчить.
Осторожно разломать печень трески на небольшие кусочки, стараясь не превратить её в пюре.
Смешать печень, горошек, лук и яйца. Заправить небольшим количеством майонеза.
Выложить салат горкой на блюдо. Украсить зеленью и половинками яиц.