Торт "Фруктовое лето"
Именно зимой, в холодную погоду нам хочется побаловать себя вкусным тортиком. Этот торт называется "Фруктовое лето". Посмотрите, как он хорош! А приготовим мы его так же, как и предыдущий торт. Вначале займемся бисквитными коржами.
Рецепт: Для бисквитного теста берем : 5 яиц + добавляем 5 ст. ложек сахарного песка. Взбить миксером до белой, пышной массы. Добавить 5 ст. ложек муки и быстро размешать рукой, вылить массу на противень, застеленный пергаментной бумагой. Выпекать при температуре 180 гр., 8-10мин. Готовый бисквит охладить, пропитать сиропом любым или джемом (на фото джем красной смородины. 200 гр.) и смазать кремом.
Готовим крем: 1 банка сгущённого молока + 300 - 350гр. сливочного масла взбить миксером, добавить сливочного ликёра 50 мл., ещё немного взбить крем. Далее - собираем и украшаем торт. Для украшения возьмите любые фрукты, ягоды. Поставьте торт в холодильник и через час можно подавать к чаю, к приходу гостей. Или просто порадовать свою семью за семейным чаепитием.