Торт " Бисквит с фруктами"

Торт " Бисквит с фруктами"

И вновь бисквитный торт, украшенный фруктами. Рецепт прежний, только здесь торт вдвое больше. Вы же можете уменьшить количество ингредиентов по желанию, ровно наполовину. Украшать торт одно удовольствие. Конечно и здесь важно не переусердствовать. Чувство вкуса и меры не повредит.) Украшаем свежими ягодами винограда, абрикосами, или дольками персика. По краю и периметру торта раскладываем размороженную вишню (предварительно выньте косточки)

Рецепт: Тесто бисквит: 10 яиц +10 ст. ложек сах. песка взбить миксером до белой, пышной массы. Добавить 10 ст. ложек муки и быстро размешать рукой, вылить массу на противень застеленный бумагой перг. Выпекать при тем.180гр. 8-10мин. Готовый бисквит охладить, пропитать сиропом любым или джемом и смазать кремом.

Крем: 2 банки сгущённого молока + 600- 650гр. сливочного масла взбить миксером, добавить яичного ликёра 50 мл. Торт получается большой на 2,5 кг.

Далее торт украшаем фруктами, какие у Вас есть.

zhukov-nin

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.