Блины на кефире с мясом

Блины на кефире с мясом

Блины с мясом вкусные и сытные. Их можно подавать со сметаной, с кетчупом, с соусом. Но лучше их неспешно съедать с горячим чаем, впрочем, кто и как их любит! Готовьте такие блины в удовольствие и порадуйте своих домочадцев.

Ингредиенты:

2 стакана кефира,

2 стакана муки,

3 яйца,

соль-сахар по вкусу.

Приготовление блинов:

Взбить яйца, добавить кефир, соль, сахар. Затем постепенно муку, перемешать, чтобы не было комочков. В стакан крутого кипятка насыпать 0,5 ч.л. соды, размешать и струйкой влить в тесто, постоянно мешая. Все хорошо перемешать, оставить тесто минут на 10-15. Добавить в тесто раст.масло и перемешать. Выпекать на сильно раскаленной сковороде.

Ингредиенты для начинки:

500 г фарша из говядины,

1 луковица, мелко порезанная,

2 ст л растительного масла,

мясной бульон для сочности.

Приготовление начинки:

Обжарить в растительном масле лук до прозрачности, добавить фарш и обжаривать до готовности, добавив бульон.

Приятного аппетита!

OX.KSUSHA

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.