Манты с мясом и тыквой
Кто не любит манты? Таких, конечно здесь нет!))) А пробовали ли вы манты тыквой. Это такое удовольствие! Записывайте рецепт! Тесто готовим из муки,солёной воды и яйца. Вымесить до однородности и дать расстояться 2 часа.
Фарш:
500 г жирного мяса (лучше мелко порезать,но можно прокрутить через крупную решётку),
3 средние луковицы (лучше порезать мелкими кубиками);
300 г тыквы мелко порезать (можно натереть на тёрке),
соль,
перец чёрный и красный,
немного зелени.
Готовим манты:
Раскатываем тесто, накладываем начинку и заворачиваем наши манты. Готовим в пароварке, но лучше в мантышнице. Всем, приятно покушать!