Сельдь на тостах и форель с кунжутом

Сельдь на тостах и форель с кунжутом

Прекрасное ассорти из сельди и форели, подойдет в качестве холодной новогодней закуски. Рецепт приготовления прост, а результат просто радует глаз. Сельдь на тостах и еще форель обжаренная в семенах кунжута, придадут праздничному столу поистине красивый вид. Сельдь на тостах, вроде бы простое блюдо, но и оно имеет своеобразный вкус. А форель в обжаренных семенах кунжута, с неповторимым ароматом. Ну ладно по порядку:

Для тостов понадобится:

бородинский хлеб,

селедка,

сыр филадельфия или любой твороженный сыр,

зеленый лук или красный крымский лук.

Способ приготовления:

Хлеб порезать на прямоугольнички и обжарить на оливковом(растительном масле). Выложить ломтики сельди на тосты, на краешек хлеба при помощи чайной ложки твороженый сыр, украсить перо зеленого лука или колечком красного крымского.Для форели: филе форели, кунжут, оливки, корнишоны. Если форель маринуете сами, то для этого смешать сахар и соль, обвалять в этой смеси форель. Апельсин нарезать на кружочки. Положить обваленную форель на тарелку, сверху выложить кружочки апельсины, оставить мариноваться на 1-2 часа. Маринованную рыбу освободить от маринада и нарезать крупными брусочками. Обвалять в слегка поджаренных семенах кунжута. Маринованные корнишоны и черные оливки нарезать тонкими кружочками. Надеть на шпажку подготовленный брусочек лосося, корнишон и оливку. Все выложить на овальную тарелку, по краям положить маринованный имбирь.

freda17.andreeva

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *