Рулет из скумбрии с грибами и корейкой

Понадобится: скумбрия, корейка, морковь свежая, грибы (вешенки, шампиньоны), сухой желатин,яйца вареные, пищевая пленка.

Рулет из скумбрии с грибами и корейкой

Скумбрию помыть, если замороженная, то разморозить. Очистить, отрезать голову и убрать внутренности. Для основы рулета разрезать рыбу на две половинки.

Приготовление: Разделываем рыбу на филе. Обжариваем морковь с грибами (мелко порезать), остужаем. Филе посолим, поперчим, посыпаем сухим желатином. На одно филе слоем выкладываем тоненько нарезанную корейку, затем кладем жаренную морковь с грибами, сверху раскладываем тонко нарезанные колечки вареного яйца и сверху накрываем второй половинкой филе. Рыбку плотно заворачиваем пищевой пленкой, можно обмотать ниткой для прочности. Ставим варить в воде 30 мин. Остужаем, убираем на ночь в холодильник. Освобождаем от пленки и нарезаем порционными кусочками. Вкусно!

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.