Закуска из фаршированных шампиньонов
Закуски всегда разнообразят наш стол и повышают аппетит.Наряду с различными салатами, маринованными овощами и многочисленной нарезкой, фаршированные шампиньоны по-особому украсят стол и предвосхитят настроение гостей.
Быстрая и очень вкусная закуска из шляпок шампиньонов. Если у вас есть с десяток этих грибов, то советуем приготовить уже сейчас. На столе они сразу же привлекают взгляд и разбираются в -первую очередь.
Приготовление:
Шампиньоны помыть, открутить ножки, их можно затем использовать для другого блюда. А сейчас шляпки подсолим и поперчим по вкусу, обмакнем их в панировочные сухари и обжариваем до готовности на растительном масле, пока они не приобретут аппетитный золотистый цвет.
Для начинки понадобится: кусочек твердого сыра и свежая зелень с чесноком. Натереть на терку сыр, смешать с рубленной зеленью и тертым чесноком. Этой смесью наполнить шампиньоновские шляпки.
Красиво разложить на плоское блюдо и подавать на стол. Расхватываются в момент!)