Аппетитная еда по-корейски. Рецепты

ХЕ из курицы

Вот любим мы острые ощущения, особенно вкусовые, чтобы салаты, закуски, заправки, соусы были с остринкой-перчинкой. Поэтому предпочитаем добавлять острый и горький перец, тертый хрен, горчицу, чеснок, лимон и даже уксус. На наших столах давно привычны салаты и овощи по рецепту корейских кулинаров. Мы готовим салаты с корейской морковью и другими овощами, а также заготавливаем на зиму.

» Читать далее

Вкусная маринованная рыбка

Замариновать свежую рыбу не представляет трудностей, просто нужно знать и взять на заметку несколько рецептов.А результаты вас необыкновенно порадуют. Ведь, вы точно будете знать, какие в ней ингредиенты, вы сможете почувствовать любимые специи и она не получится сильно соленой.

Самая вкусная скумбрия в бутылке

Самая вкусная скумбрия в бутылке

Вы, наверное и не представляли, что рыбу можно замариновать таким образом.

» Читать далее

Солим и маринуем рыбу. Домашние рецепты

Для соления рыбы давно существуют правила: мелкую и среднюю рыбу перед засолкой не потрошат, а пересыпают солью и укладывают брюшком вверх. Среднюю и крупную рыбу обязательно потрошат, засыпают солью внутренность и жабры. Очень крупную рыбу также потрошат и при необходимости разрезают на кусочки, или пластами, также посыпают солью. Маринады для рыбы готовятся самые разнообразные: для этого используется уксус, майонез, лимонный сок, томаты, различные соусы. Соответственно с предпочтениями добавляются приправы: перец, кориандр, лавровый лист, репчатый лук, соль, сахар, горчица, зелень.

Солим и маринуем рыбу. Домашние рецепты

Совсем не обязательно тратиться на форель и семгу, отлично подойдет кета, она в два раза дешевле, но по вкусу не уступит, если правильно мы ее приготовим.

» Читать далее

Готовим капусту. Разнообразим меню. Рецепты с капустой

Готовим капусту. Разнообразим меню. Рецепты с капустой

Капуста самый распространенный овощ, без которого трудно обойтись в нашем меню. Мы любим капусту и в сыром виде, когда готовим из нее простые витаминные салаты, а также употребляем капусту в вареном виде и тушеном, в различных пирогах, запеканках. Не менее важна для нашего рациона и квашеная капуста, капуста маринованная. Поэтому блюда из капусты просто необходимы на наших столах. Как и любой другой овощ, капуста очень полезна.

» Читать далее

1 2 3 4 9