Апельсиновый пирог с шоколадной глазурью

Апельсиновый пирог с шоколадной глазурью

Глянцевый от шоколада и ароматный от апельсина, такой изумительный корж, не уступит даже вкусному торту. Собственно, если его украсить более изысканно, то это будет настоящий торт. Хотя он не менее вкусен и в таком наряде.
Для выпечки коржа понадобится: 100 г. сливочного масла, 0,5 стакана сахара (100 г.), щепотка соли, 3 яйца, 3/4 стакана муки (120 г.), 2 ч. ложки разрыхлителя, ванилин.
Для сиропа: 1,5 стакана апельсинового сока (375 г.), 2 ст. ложки сахара.
Для глазури: 100 г. шоколада, 50 г. сливочного масла.

» Читать далее

Булочки с творогом в сливочной заливке

Булочки с творогом в сливочной заливке

Обожаю эти булочки, с пылу- с жару,с легкой хрустинкой и карамельным привкусом. Еще совершенно горячие уходят влет с кофе, или холодным молоком. Они никогда не залеживаются, потому что вкусные невероятно, а творожная начинка придает особый вкус и дополнительный изыск. Ведь сами булочки очень вкусны, а тут еще и нежная начинка.

» Читать далее

Воздушный пирог "Цветочная поляна"

Воздушный пирог "Цветочная поляна"

Испечь вкусный, пышный, нежный пирог не составит никакого труда и хлопот. Если вы умеете выпекать заливные пироги, то этот красивый пирог с ананасами легче-легкого готовится. Кстати, Вы можете взять не только ананасы, не стоит себя ограничивать. Подойдут и ягоды, и фрукты. Можно взять их из компота. Новый пирог, новый вкус, например с черникой. Готовим аппетитно и с удовольствием.

» Читать далее

Воздушный бисквит с ягодами. Безумно вкусно!

Воздушный бисквит с ягодами. Безумно вкусно!

Когда за окном моросящий дождь и мокрый снег особенно хочется домашней, уютной обстановки. А самое лучшее место для теплой беседы и вкусного чая это на кухне. Обязательно с домашней выпечкой. Это может быть воздушный, пористый, нежный бисквитный пирог с ягодами. Подойдут замороженные. А летом такой бисквит можно весь усыпать свежими ягодами. Вы можете представить себе, как же это вкусно!

» Читать далее

1 2 3 4 5 32