Черемуховый торт "Сердечко" с клубникой

Черемуховый торт "Сердечко" с клубникой
Такой торт готовится из черемуховой муки и украшается сверху клубникой. Черемуховая мука - это высушенные и размолотые плоды черемухи обыкновенной.
Перед сушкой ягоды отделяют от цветоножек. Сушат в печах или сушилках при температуре 50 - 60°С и перемалывают вместе с косточками в муку.
Черемуховая мука имеет характерный горьковатый миндальный вкус и запах. Торт замечательно подойдет для украшения любого праздничного стола. Особенно хорошо подать такой торт на день Святого Валентина, или на день 8 Марта. Он прекрасно создаст весеннее настроение. Для приготовления торта украшенного клубникой, необходимы следующие...

» Читать далее

 Торт к 14 февраля ко Дню влюбленных

Торт к 14 февраля ко Дню влюбленных

Сегодня будем готовить праздничный торт ко дню Святого Валентина, но он также прекрасно подойдет к 8 Марта. Для приготовления торта потребуются следующие...

» Читать далее

Торт ЛЮБЛЮ

Торт ЛЮБЛЮ

Хороший повод приготовить такой торт ко дню Святого Валентина!!! Можно приготовить и к 8 марта...))) Итак по порядку, для приготовления такого торта возьмем следующие...

» Читать далее

Сметано-творожный торт (вариант без выпечки!)

Сметано-творожный торт (вариант без выпечки!)

Данный торт готовится без выпекания, так как основой является творожная масса, украшенная сверху. Украшать можно на свой вкус любыми продуктами. Этот вариант украшен шоколадом. Для приготовления творожного торта необходимо иметь следующие...

» Читать далее

1 14 15 16 17 18 19