Торт "Изумление к чаю"

Торт "Изумление к чаю"

Легкий в приготовлении и украшении торт. Действительно, изумление! Бисквит мы с вами уже научились выпекать, ведь предыдущие торты готовились именно таким образом. Просто украсим по-другому. В нашем случае это кукурузные палочки, которые аккуратно прижимаем по краю торта, а сверху посыпаем орешками, любыми. Торт к чаю "Изумление", готов!

» Читать далее

Торт "КАСКАД ТОРЖЕСТВА"

Торт "КАСКАД ТОРЖЕСТВА"

Этот красивейший торт готовится с любовью, терпением и старанием. Конечно, он предназначен для торжественных случаев, а не на каждый день. Хотя, все может быть. У всех у нас свои предпочтения!) Перед тем, как начать выпекать этот торт, обратите внимание на некоторые особенности при выпечке и сборке коржей, чтобы в итоге не было разочарования от своей работы. Ведь нам важен не только процесс, но и одобрение и похвалы наших гостей и друзей.

» Читать далее

Торт " Дамский угодник"

Торт " Дамский угодник"

Само название торта "Дамский угодник", говорит о многом. Понравится не только своим вкусом, но и красивым аппетитным видом. Торт бисквитный, выпекается по тому же рецепту, что мы испробовали ранее. Только здесь торт рассчитан на большее количество людей.

» Читать далее

Торт " Бисквит с фруктами"

Торт " Бисквит с фруктами"

И вновь бисквитный торт, украшенный фруктами. Рецепт прежний, только здесь торт вдвое больше. Вы же можете уменьшить количество ингредиентов по желанию, ровно наполовину. Украшать торт одно удовольствие. Конечно и здесь важно не переусердствовать. Чувство вкуса и меры не повредит.) Украшаем свежими ягодами винограда, абрикосами, или дольками персика. По краю и периметру торта раскладываем размороженную вишню (предварительно выньте косточки)

» Читать далее

1 14 15 16 17