Вкусная и полезная приправа-закуска из чесночных стрелок
Многие дачники, выращивают чеснок и знают, что для получения хорошего урожая, нужно обязательно обрывать чесночные стрелки. Порой их набирается большое количество. Не успеваете их употреблять, тогда рекомендую отличную закуску из чесночных стрелок. Храниться в холодильнике и при желании можно использовать хоть на бутерброды, хоть для ароматизации первых и вторых блюд.
Приготовление:
Свеже -сорванные чесночные стрелки нужно вымыть, обсушить, пропустить через мясорубку. Добавить соль по вкусу и заправить растительным, или оливковым маслом. Все хорошо размешать, сложить в чистые банки под капроновую крышку. Очень вкусно зимой для профилактики инфекций и гриппа. Намажьте бутерброд на бородинский хлебушек и с борщом, или с кусочком сала. Вкусно и полезно!