Творожный рулет с безе
Домашняя выпечка всегда вкуснее, чем покупная, если приготовлена с любовью и знанием дела. Готовим рулет с орехами и взбитым белковым кремом на творожном тесте. Получается в итоге очень аппетитно, оригинально, вкусно, нежно.
Процесс приготовления прилагается. Всем удачной домашней выпечки.
Рецепт приготовления теста на рулет:
200 гр творога
200 гр сливочного масла( размягченного)
2 желтка
1 пакетик ванилина
1 ст ложка сахара
1 пакетик разрыхлителя
Мука около 2 стаканов( тесто крутое)
Приготовление: все смешать, тесто разделить на 3 шарика и в холодильник.
Рецепт приготовления крема-безе:
2 белка взбиваем с 1 ст сахаром, добавить 1 ст ложку лимонного сока.
Раскатываем один шарик смазываем безе ровно и посыпаем грецкими орехами, сворачиваем рулетом кладем на противень и нарезаем наискосок ровными кусочками, не разделяем оставляем как есть, все тоже самое проделываем с остальными двумя шариками, и все в духовку. Духовка t 180 с, до золотого цвета. После остывания разделяем и посыпать сахарной пудрой. ПРИЯТНОГО аппетита!!!