Сушки вкусняшки, фаршированные
Сушки обыкновенные, магазинные выручат любую хозяйку в нужный момент. Нет времени возиться с тестом, тогда замочите сушки в молоке, примерно на полчаса, чтобы они полностью пропитались молоком. А, если есть готовый мясной фарш, то получится вкусно, быстро и оригинально. Нет мясного фарша, то возьмите творог, будут сушки-ватрушки. Нет ни фарша, ни творога, то то откройте баночку с килькой в томате. Вы даже представить себе не можете, как это получится вкусно. Кильку в томате разложить в сушки, сверху посыпать натертым сыром и в духовку. Ну это тем, у кого нет в данный момент мясного фарша, а мы приступаем к готовке наших сушек вкусняшек.
Ингредиенты для рецепта:
• Фарш - 400 грамм
• сушки - упаковка
• молоко - 1/2 литра
• твердый сыр - 150 грамм
• лук - 1 штука
• подсолнечное масло - 2 столовых ложки
• соль, перец по вкусу
Приготовление:
Замочим сушки в молоке на полчаса, чтобы они полностью пропитались молоком.
Натрем твердый сыр на мелкой терке.
Мелко нарежем лук, обдадим его кипятком.
Смешаем фарш с молотым перцем и луком, и посолим по вкусу.
В центр сушек выкладываем плотно фарш.
Сверху польем майонезом и присыпем тертым сыром.
Выпекаем в духовке около четверти часа при температуре 195 градусов. Ориентируемся по цвету сыра, как только он начнет приобретать более насыщенный золотистый цвет - достаем!Готово! Вкусно!
P.S. Рекомендую еще попробовать запечь сушки со шляпками шампиньонов, нарезать помельче с луком, заправить майонезом и разложить в сушки. Получилось очень вкусно! Аппетитно!