Суп «Пряная осень»

Суп «Пряная осень»

Супы были всегда полезны для организма. Поэтому всегда стоит готовить супы ежедневно и разнообразить свой стол. Очень рекомендую легкий и питательный суп-пюре из овощей, созревающих осенью. Для его приготовления потребуются...

Ингредиенты:

Одна большая морковь;
300 г. тыквы;
300 г цуккини (кабачок);
150 мл сливок (20%);
плавленый сыр в треугольничках (Президент, Виола, Хохланд) – 4 шт;
500 мл овощного бульона (можно из бульонного кубика);
соль, перец, карри, имбирь (в порошке)

Приготовление:

Все овощи крупно нарезаем. Обжариваем в течение 10 мин. на растительном масле (первые 5 мин только морковь). Затем добавляем немного бульона и тушим под закрытой крышкой до размягчения овощей. Сливки нагреваем и растопим в них сырки.
Овощи пюрируем в блендере, добавляем бульон, перемешиваем и доводим до кипения. Вольем сливочную смесь, добавим специи и проварим ещё 5 минут, помешивая. Наш полезный суп готов!

Ирина Милова

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.