Суп грибной с овощами и зелёным горошком
Еще один овощной суп с грибами, который понравится и насыщенностью, и сочетанием продуктов, где аромат грибов смешан со сливочным вкусом плавленного сыра с овощами. Попробуйте приготовить по этому рецепты и вы будете довольны результатом!
Нам понадобится:
1 крупная луковица, 1 средняя морковь, 1 молодой кабачок, 2 средних картофеля, 300 гр шампиньонов (у меня замороженные), по 200 гр зелёного горошка и шпината (тоже замороженные), 2 зубчика чеснока, 1 плавленный сырок для супа, соль-перец по вкусу, зелень для украшения.
Приготовление:
Мелко порежем луковицу и обжарим в небольшом количестве растительного масла вместе с грибами. В кипящую воду (вкуснее, конечно, бульон - по желанию овощной, грибной, куриный или говяжий) кладем порезанный кубиками картофель и кабачок, соломкой нарезанную морковь. Буквально минут через 10 добавляем зелёный горошек и шпинат. Затем обжаренные грибы с луком, посолим-поперчим по вкусу. Минут за 5 до окончания варки добавляем рубленный мелко чеснок и при желании плавленный сырок для супа. При подаче супа, кладем в тарелочку зелень укропа. Рекомендую очень вкусный суп с белыми грибами!
Приятного аппетита!