Стручковая фасоль с картофелем
Невероятно вкусное и полезное блюдо, просто кладезь витаминов, только одна стручковая фасоль богата витаминами A, B, C, E. В ней содержится- клетчатка, магний и фолиевая кислота. Также она богата кальцием, хромом и железом. Также стручковая фасоль наделена особым ценным свойством – она не накапливает вредные вещества из окружающей среды, к тому же совсем не калорийное блюдо - ешь сколько угодно, а фигуре не вредит.
Понадобится для приготовление: 1 пачка замороженной стручковой фасоли, мы размораживаем ее и ставим тушиться на огонь, минут 15-ть. Добавляем постное масло (оливковое), томаты в собственном соку (порежьте их кубиками) и белую консервированную фасоль. Посолите как вам нравится и тушите еще минут 10. Подаем с отварным картофелем. Вкусно, ароматно, аппетитно!
Стручковая фасоль с картофелем - блюдо для тех, кто заботится о своем здоровье и любит вкусно поесть. Блюда из стручковой фасоли, рецепты которых становятся популярнее с каждым днем, не только вкусны, но и полезны. Некалорийные и богатые витаминами блюда из зеленой стручковой фасоли отлично подходят для всех, кто желает вести здоровый образ жизни.