Стручковая фасоль с картофелем

Невероятно вкусное и полезное блюдо, просто кладезь витаминов, только одна стручковая фасоль богата витаминами A, B, C, E. В ней содержится- клетчатка, магний и фолиевая  кислота. Также она богата кальцием,  хромом  и железом. Также стручковая фасоль наделена особым ценным свойством – она не накапливает вредные вещества из окружающей среды,  к тому же совсем не калорийное блюдо - ешь сколько угодно, а фигуре не вредит.

Стручковая фасоль с картофелем

Понадобится для приготовление: 1 пачка замороженной стручковой фасоли, мы размораживаем ее  и ставим тушиться  на огонь, минут 15-ть. Добавляем постное масло (оливковое), томаты в собственном соку (порежьте их кубиками) и белую консервированную фасоль. Посолите как вам нравится  и тушите еще минут 10. Подаем с отварным картофелем. Вкусно, ароматно, аппетитно!

Стручковая фасоль с картофелем - блюдо для тех, кто заботится о своем здоровье и любит вкусно поесть. Блюда из стручковой фасоли, рецепты которых становятся популярнее с каждым днем, не только вкусны, но и полезны. Некалорийные и богатые витаминами блюда из зеленой стручковой фасоли отлично подходят для всех, кто желает вести здоровый образ жизни.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.