Салат с печенью трески и щучьей икрой
Рецепт очередного салата с использованием икры, на этот раз щучьей, и добавлением печени трески. Салат содержит перец красный и желтый, поэтому очень богат витамином С. Содержание витамина С в перце, почти в 10 раз превосходит чем в лимоне, поэтому такой салат будет полезен при недостатке витаминов в организме. Для приготовления такого чудного салата, нам потребуются:
Ингредиенты:
Банка печени трески,
банка щучьей икры,
0,5 красного перца,
0,5 желтого болгарского перца,
1 свежий огурец,
3 яйца,
соль,
перец,
майонез.
Способ приготовления:
Овощи нарезать на кубики, яйцо натереть на терке, печень трески откинуть на сито, чтобы слить масло, нарезать кусочками. Перемешать овощи, печень и яйца. Приправить солью и перцем, добавить майонез. Разобрать салат на листья, выложить на тарелку и на каждый листочек выложить салат. Сверху на каждую порцию салата положить по ложке икры. Печеночный салат с икрой готов. Приятного аппетита!