Салат "Рождественский венок"
По типу полюбившегося многим салата "Гранатовое кольцо" можно приготовить разные варианты, с подходящими ингредиентами, это очень похоже на то, как стали импровизировать селедку под шубой.
Сегодня можно увидеть самые нарядные и красивые шубы!) Наш салат "Рождественский венок" отличается набором других подобранных ингредиентов. Но, он также вкусный и оригинальный, посмотрите другие варианты.
Понадобится: Отварная куриная грудка, свежие шампиньоны, белая кукуруза (консервированная), майонез, сыр твердый, укроп, зерна граната.
Приготовление: Салат собирается в виде кольца. В середину тарелки ставим стакан.
1 слой -нарезанное кубиками мясо, (сеточка из майонеза)
2 слой-обжаренные шампиньоны
3 слой- консервированная фасоль, без жидкости
4 слой-сыр, натертый на терке, (сеточка из майонеза)
5 слои можно чередовать далее, если понадобится высокий салат.
Верх салата украсить веточками укропа и зернами граната. Рождественский венок готов.
Приятного аппетита!