Палтус, запеченный с дижонской горчицей и тимьяном

Палтус, запеченный с дижонской горчицей и тимьяном

Палтус необыкновенно вкусная и нежная рыбка. Испортить её практически невозможно. Будем запекать ее в духовке в горчице на овощной подушке.

» Читать далее

Хек(бакала) в молочном соусе

Рыба хек, вовсе не прозаическая рыбка, особенно, если приготовлена вот в таком соусе. И выглядит весьма презентабельно - любой рыбный ресторан мог бы включать в свое меню и такую "дешёвую"рыбку, а пока она по праву занимает место на наших кухнях рядом с лососем и другими благородными сортами рыб, но не менее вкусная и полезная. Возьмите себе на заметку, вы останетесь довольны.

Хек( бакала) в молочном соусе

Подготовка и приготовление:
Подготовленную рыбку режем порционными кусками, подсаливаем и оставляем просолиться минут 20. » Читать далее

Лосось в соусе терияки с тимьяном

Невозможно вкусная рыбка,трудно оторваться от такой! Насыщенной ароматами трав, густым соусом, каждый замаринованный кусочек  лосося просто тает во рту.

Лосось в соусе терияки с тимьяном

Понадобится:
1,5 кг лосося (желательно свежего)

» Читать далее

Рулет из скумбрии с грибами и корейкой

Понадобится: скумбрия, корейка, морковь свежая, грибы (вешенки, шампиньоны), сухой желатин,яйца вареные, пищевая пленка.

Рулет из скумбрии с грибами и корейкой

Скумбрию помыть, если замороженная, то разморозить. Очистить, отрезать голову и убрать внутренности. Для основы рулета разрезать рыбу на две половинки. » Читать далее

1 2 3