Постный Монастырский пирог

Этот пирог действительно прост в приготовлении,  вкусный, постный, совсем не приторный. К тому же из самых простых и доступных ингредиентов. Для чаепития с душистыми травками очень даже хорош.

Постный Монастырский пирог

» Читать далее

Салат "Весеннее настроение" с краснокочанной капустой

Салат  со свежими овощами в пост восполнит все недостающие витамины, насытит и придаст бодрости организму. Известно, что в краснокочанной капусте, как ни в каком другом овоще, очень много селена. Этот микроэлемент входит в состав одного из иммунных ферментов, который обеспечивает жизнеспособность клеток, поэтому он так важен для организма человека и особенно весной.

Салат "Весеннее настроение" с краснокочанной капустой

Количество всех ингредиентов берем произвольно, от этого вкус не меняется, а предпочтения у каждого свои. » Читать далее

Овощное рагу с грибами

Вкусное рагу с капустой, грибами, с чесноком, получается густой и насыщенный вкус с ароматами  лесных грибов и специй.

Овощное рагу с грибами » Читать далее

Постный овощной соус для любого гарнира

Приготовим остренький соус к любому гарниру, к кашам и пюре, а также к макаронным изделиям, в частности, к спагетти.

Постный овощной соус для любого гарнира

Понадобится для рецепта: 1 среднего размеров морковь, 2 маринованных огурчика, 100 гр консервированного ананаса (лучше кусочками, а не колесиками), 1 луковица, 2-3 зубчика чеснока, пучок укропа и петрушки, по чайной ложки сухих приправ (базилик, орегано), смесь перцев (чили, белый и черный молотый, паприка), соль по вкусу, чайная ложка сахара, банка (400 гр) резанных консервированных томатов в собственном соку, 1 литр воды, 1 ст.л. муки (без горки). » Читать далее

1 2 3 4