Пирог со сливами

Пирог со сливами

При выпечке таких пирогов, главное правильно приготовить тесто, здесь должны присутствовать соответствующие ингредиенты,хорошее настроение и любые вкусные фрукты. В нашем случае это сливы, хотя можно брать любые другие, не переспелые и с небольшой кислинкой. Пирог получился вкусным, нежно-нежным. И хорошее настроение нас не покинуло!) Обязательно испеките такой пирог.

Понадобится для выпечки пирога со сливами:

500 г слив
3 яйца
1 ст.сахара
1 п ванильного сахара
1 п разрыхлителя
200 г маргарина
50 г молока
2 ст. муки

Взбить яйца с сахаром, продолжая взбивать, добавить ванильный сахар и разрыхлитель, маргарин, молоко и муку.

Выложить тесто в форму, сверху выложить половинки слив, некоторые притопить, и испечь при Т 185 -  40 минут.
Еще раз повторю, пирог очень нежный, не приторный, все в меру. Приятного аппетита!!!

izyuminka.i

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.