Пирог со сливами
При выпечке таких пирогов, главное правильно приготовить тесто, здесь должны присутствовать соответствующие ингредиенты,хорошее настроение и любые вкусные фрукты. В нашем случае это сливы, хотя можно брать любые другие, не переспелые и с небольшой кислинкой. Пирог получился вкусным, нежно-нежным. И хорошее настроение нас не покинуло!) Обязательно испеките такой пирог.
Понадобится для выпечки пирога со сливами:
500 г слив
3 яйца
1 ст.сахара
1 п ванильного сахара
1 п разрыхлителя
200 г маргарина
50 г молока
2 ст. муки
Взбить яйца с сахаром, продолжая взбивать, добавить ванильный сахар и разрыхлитель, маргарин, молоко и муку.
Выложить тесто в форму, сверху выложить половинки слив, некоторые притопить, и испечь при Т 185 - 40 минут.
Еще раз повторю, пирог очень нежный, не приторный, все в меру. Приятного аппетита!!!