Овсяный пирог с яблоками

Довольно вкусный получился пирог из овсяных хлопьев. Вы наверное знаете, что геркулес и овсяные хлопья должны храниться в холодильнике. поэтому не стоит их закупать сразу несколько пачек. Но, если каша на завтрак вам изрядно поднадоела, то предлагаем испечь вкусный овсяный пирог с яблоками. Кому-то из гостей он показался на вкус яблочной шарлотки. Впрочем, почему бы и нет.

Овсяный пирог с яблоками

Приготовление нашего пирога: Смешиваем 3 яйца + 1 ст.л. мёда + 100 гр. творога, 50 гр. овсяных хлопьев, 1 стакан изюма, 1 ч.л. разрыхлителя. 1 ч.л. корицы. Возьмем для выпечки форму с бортиками, выложим ее бумагой, смазываем маслом, посыпаем сухарями. 2 вымытых яблока, (лучше кисло-сладких),нарежем дольками по поверхности бумаги.  Сверху выкладываем овсяное тесто. Ставим выпекать на  35-40 минут при Т 180 градусов.

 

Рекомендуем приготовить овсяное печенье с халвой и фисташками! Изысканно и  очень вкусно!

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.