Консервированные помидоры с болгарским перцем
Несложный в исполнении рецепт приготовления консервированных помидор с добавлением болгарского перца. Для приготовления необходимы следующие ингредиенты...
Ингредиенты для маринада:
Количество приведено из расчета на 3 литра воды:
3 ст.л. соли,
7 ст.л. сахара,
перец душистый,
лавровый лист.
Рассол вскипятить и добавить 3 ст.л уксуса.
Приготовление:
На дно банок положить нарезанную зелень, чеснок, влить 3 ст.ложки растительного масла. Затем уложить помидоры,чередуя с перцем и кольцами репчатого лука. Залить банки не очень горячим маринадом и стерилизовать их 10 минут.
Вкуснятина! Сделайте-не пожалеете!
Приятного аппетита!