Кабачковые рулеты, фаршированные

Кабачковые рулеты, фаршированные

Кабачковые рулеты, фаршированные начинкой из жаренных шампиньонов, болгарским перцем и мясным фаршем, очень вкусные, сытные и всегда любимы в каждой семье. Эти аппетитные рулеты хороши и в праздник, и в обычный день. Приветствуются и в летние дни, когда кабачков достаточный урожай, а также и в зимний период, так как, в любой сезон не составит труда купить этот полезный овощ.

Какие ингредиенты понадобятся:

Кабачок средний, очищенный от кожуры.
Яйцо-1 шт.
Манка -2-3 стол. ложки
Мука-2 стол. ложки
Соль и перец по вкусу.

Приготовление:
Кабачок натереть на средней терке, смешать со всеми ингредиентами и испечь три блина. Для того, чтобы легче было скрутить блин в рулет, пропекаем блины только с одной стороны, а другую лишь слегка.

Для начинки:

Сырой фарш-100 гр
Лук- 2 средних луковицы обжарить на растительном масле.
Болгарский перец-1 шт.(очищенный от семян)
Шампиньоны -50 гр., (обжаренные на растительном масле)
Для обмазки: майонез 3 стол. ложки.
Сыр -50 г (можно плавленный)

Раскладываем фарш по блинам по блинам,  сверху  обжаренный лук, порезанный на кусочки болгарский перец, шампиньоны. Сворачиваем в рулетики, укладываем на противень. Сверху смажем смесью: майонеза и сыра. готовятся в духовке 20 минут. Украшаем зеленью. Приятного аппетита!

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.