Говяжий язык в тесте
Очередная холодная закуска, или же такое блюдо подойдет вместо бутербродов к чаю. Готовится достаточно просто, не требует предварительной подготовки, всего лишь необходимо предварительно отварить говяжий язык и дать ему остыть. Для приготовления закуски нам понадобятся:
Ингредиенты:
1 отварной язык,
сыр 100 г.,
чеснок 2-3 зубчика,
зелень,
отварная морковь,
майонез,
тесто слоеное 1 упаковка.
Приготовление блюда:
Язык отварить с луком, морковью и специями, охладить, снять шкурку. Надрезать весь язык посередине. Начинить сыром смешанным с чесноком и майонезом. Раскатать тесто, выложить на него натертую на терке морковь и порезанную зелень. Все прижать к тесту. Сверху выложить язык и завернуть аккуратно. Смазать желтком. Запекать в духовке при 180 гр. до золотистой корочки. Приятного аппетита!