Горячие булочки-бутерброды с начинкой. Просто и очень вкусно!
Кто-то любит пиццу, кто бутерброды, я же в последнее время готовлю вот такие горячие булочки-бутерброды. Можно взять с собой в дорогу, на природу, на пикничок. Съешь такой- и сытно, и вкусно! Покупаем булочки, убираем из них мякоть и закладываем в наш импровизированный сундучок, все, что есть в холодильнике. Это может быть, сыр, сосиски, или колбаса, помидоры и различная зелень. Ну и конечно майонез. Хотя можно сделать начинку и рыбную, для разнообразия.
Итак, приготовление:
У булочек срезаем верхушки, аккуратно вынимаем мякоть. Смазываем майонезом и начинаем заполнять - сардельки, сыр, помидоры черри. Посыпаем укропом и натертым сыром. Каждую булочку завертываем в фольгу и ставим в духовку на 10-15 минут при температуре 160 градусов.
Вот и готовы наши горячие булочки-бутерброды!
Хрустящие горячие бутерброды!
А вот похожий бутерброд, только здесь не вынимается мякиш, а просто нарезаем булочку так, чтобы осталось до краев не прорезанным 4 мм, получается клетка. Затем как бы приоткрываем каждый промежуток слоя и вкладываем сыр с зеленью, кружочки колбасы, или сосиски, Кому-то нравится полить сверху кетчупом, я же просто посыпаю сыром и заворачиваю в фольгу. Ставим в в духовку при t 200 градусов на 15 минут.