Фруктовый торт "Манго"

Фруктовый торт "Манго"

Самый несложный в приготовлении торт на основе того же бисквита, который мы научились выпекать. Он получается всегда пышный и вкусный, служит основой для различных тортов. Здесь фантазия безгранична и каждый раз можно добавлять новые ингредиенты и украшать по желанию. Сегодня у нас вот такой кудрявый бисквитный торт, украшен дольками манго и цветным мармеладом.

Итак, готовим бисквит:

Яйцо- 5 штук
Сахарный песок -5 стол. ложек
Мука -5 стол. ложек

Взбиваем яйца с сахарным песком в миксере до густой пены. Добавляем муку и быстро перемешиваем. Готовое тесто выливаем на противень и ставим выпекать на 10 минут при 150 градусах С.

Готовим крем: 0, 5 литра сливок 80% взбить миксером.

Корж разрезаем на несколько долей и пропитываем каждый сиропом, у нас сироп манго. Промазываем сливками и украшаем сверху манго и мармеладом. Ставим торт на час-два в холодильник, затем достаем и можно подавать к столу.
zhukov-nin

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.