Домашний рулет из свинины в луковой шелухе
Получается красивый на вид и вкус мясной рулет. Луковая шелуха просто великолепно окрашивает мясо, часто таким образом засаливаю сало, также проварив его, несколько минут в луковом отваре(в луковой шелухе). Затем достаю сало из отвара, просаливаю обильно солью, посыпаю красным и черным перцем, натираю чесноком и укладываю в миску, или кастрюльку. Если все приготовления закончились к вечеру, то на следующий день можно уже уплетать с аппетитом. На праздничный стол очень рекомендую мясной рулет с начинкой из ананаса.
На этот раз решила таким же образом проварить в луковой шелухе свиной рулет. Для этого подготовила мясо, туго его завернула и завязала в нескольких местах. В кастрюлю сложила луковую шелуху, положила сырой рулет, сверху также обложила луковой шелухой. Налила воды и поставила на огонь. Воду чуть подсолила. С момента закипания, мясо варилось минут 40. Достала его, остудила. Сверху и там, где возможно натерла солью с перцем, обсыпала кориандром и чесноком. Убрала в миску на ночь. На следующий день нарезала на кусочки и подала на стол. Свиной рулет получился вкусным и напоминающий, копченный.... и все из-за луковой шелухи.) Также рекомендую мясные рулеты с сыром!
Фото и рецепт от