Блинчики с грибами (постные)
Блины с грибами хороши и в пост, и в будний день. Подробное приготовление блинчиков с грибами возможно, пригодится для многих начинающих хозяюшек.
Для приготовления постных блинов замешиваем тесто, как и для обычных блинов, но только без яиц и молока. Добавим в тесто подсолнечное масло и тогда при выпечке не понадобится смазывать сковороду маслом. Блины выпекаются отлично, совсем не пригорают.
Начинка готовится из любых грибов, что есть у вас, можно использовать грибную икру. Готовим фарш из грибов, моркови и лука, заправляем чуть подсолнечным маслом. Провариваем, тушим до готовности. Готовые блины начиняем грибной начинкой, заворачиваем и обжариваем на подсолнечном масле.