Соленые помидоры быстрой засолки

Соленые помидоры быстрой засолки

Помидоры полезны и вкусны  в любом виде. Свежие, соленые, маринованные, в салатах, в  соусах, в пастах. Никто не может отказаться от ядреных соленых помидоров. При этих словах и от аромата специй, сразу же вызывается аппетит. А ведь нет ничего проще, как приготовить вот такие ароматные соленые помидоры быстро и легко. Точно также можно посолить и зеленые помидоры. Кстати, для любителей острых закусок, рекомендую взять на заметку помидоры маринованные по-корейски. » Читать далее

Помидоры маринованные по -корейски

Помидоры маринованные по -корейски

Помидоры по-корейски! Быстро, ароматно, вкусно! В летний период, когда своих помидоров достаточно, то для разнообразия можно готовить вот такие острые маринованные, причем очень быстрого приготовления. Но и сейчас, всегда есть возможность купить килограмм, или два помидоров. Конечно, они не столь вкусные и ароматные, поэтому стоит сделать из них вот такую замечательную закуску по- корейски. Времени на приготовление уйдет минимум двадцать-тридцать минут, а наслаждаться вкусными маринованными помидорами можно уже на следующий день. » Читать далее

Холодец домашний сборный, отборный

Холодец домашний сборный, отборный

Домашний холодец, в меру густой, прозрачный и приготовленный по всем правилам, всегда любимое кушанье в зимние дни. Такой холодец  приятно подать на Новогодний стол гостям, все будут вам признательны. К тому же мы знаем,что он необыкновенно полезен для здоровья. Но, речь сейчас не о полезных качествах холодца, а о том, почему он сборный и отборный. А дело в том, что готовить мы будем его из разного мяса, это свинина, телятина и куриное мясо, лучше подойдут крылышки. К тому же мы при приготовлении холодца будем соблюдать некоторые полезные правила, которыми не стоит пренебрегать хорошей хозяйке. И так, нам понадобятся:

» Читать далее

Яйца-пашот

Яйца-пашот

В последнее время стало распространено варить яйца не всмятку, не в крутую, а можно сказать в мешочек, хотя и это неправильное определение для яиц пашот. Кажется, что может быть проще, как сварить яйцо. Хочешь в крутую, то вари подольше, всмятку, значит чуть меньше времени.

» Читать далее

1 5 6 7 8 9