Салат со свёклой по-корейски

salat-so-svyokloj-po-korejski

 

Нам известно, что корейские блюда довольно острые. Тем не менее мы очень любим корейскую морковь и капусту. Можно купить готовую приправу и воспользоваться ей, но в нашем случае лучше, если будем следовать нашему рецепту. Свекла по-корейски замечательно подойдет ко вторым блюдам, как дополнение к гарниру, да и так поесть ее можно в удовольствие. Всегда вызывает аппетит! Такой салат совсем не вреден и очень вкусен. Замечено, что на второй и третий день он становится еще вкуснее!

» Читать далее

Домашний сыр, как "Адыгейский"

Домашний сыр, как "Адыгейский"

Попробовала как-то приготовить свой домашний сыр, очень понравился он всем в моей семье. Также часто готовлю плавленный сыр. А когда угостила подруг, то все стали просить рецепт. Кто-то даже превзошел в этом деле. Стали добавлять  в рецептуру зелень, разные специи, в общем экспериментировали по -своему.

» Читать далее

Солянка с грибами! Хороша и в холодном, и в горячем виде!

Солянка с грибами! Хороша и в холодном, и в горячем виде!

Люблю солянку, которая хороша и холодная, как закуска, а также горячая, когда из нее можно приготовить быстрый суп-солянку, добавив лишь в бульон с отварной картошкой. Удобно, быстро, вкусно.  Обязательно приготовьте солянку с грибами.

» Читать далее

Горячие булочки-бутерброды с начинкой. Просто и очень вкусно!

Горячие булочки-бутерброды с начинкой. Просто и очень вкусно!

Кто-то любит пиццу, кто бутерброды, я же в последнее время готовлю вот такие горячие булочки-бутерброды. Можно взять с собой в дорогу, на природу, на пикничок. Съешь такой- и сытно, и вкусно! Покупаем булочки, убираем из них мякоть и закладываем в наш импровизированный сундучок, все, что есть в холодильнике. Это может быть, сыр, сосиски, или колбаса, помидоры и различная зелень. Ну и конечно майонез. Хотя можно сделать начинку и рыбную, для разнообразия.

» Читать далее

1 2 3 4 5 8