Рецепты с сельдью и морепродуктами

Сельдь и морепродукты, любимы и  популярны в нашем меню. В различных рецептурных шедеврах они являются одним из основных ингредиентов. Салаты с сельдью и морепродуктами  обычно готовят на обеденный стол и званный ужин. Успех и похвала обеспечены каждой хозяйке, поэтому новые рецепты и оформление блюда с тем же салатом, никогда не помешают для любой из нас. Мы не беремся публиковать все рецепты с сельдью и морепродуктами, а  предлагаем те, которые пользуются успехом на нашей кухне. Возможно, вы также  найдете для себя интересный рецепт новенького салата, или закуски.

Салат -паштет "Красная икра"

Салат-паштет "Красная икра"

Этот салат-паштет можно подать на стол как отдельную закуску, а можно с ним сделать очень вкусные бутерброды. » Читать далее

Аппетитная еда по-корейски. Рецепты

ХЕ из курицы

Вот любим мы острые ощущения, особенно вкусовые, чтобы салаты, закуски, заправки, соусы были с остринкой-перчинкой. Поэтому предпочитаем добавлять острый и горький перец, тертый хрен, горчицу, чеснок, лимон и даже уксус. На наших столах давно привычны салаты и овощи по рецепту корейских кулинаров. Мы готовим салаты с корейской морковью и другими овощами, а также заготавливаем на зиму.

» Читать далее

Вкусная маринованная рыбка

Замариновать свежую рыбу не представляет трудностей, просто нужно знать и взять на заметку несколько рецептов.А результаты вас необыкновенно порадуют. Ведь, вы точно будете знать, какие в ней ингредиенты, вы сможете почувствовать любимые специи и она не получится сильно соленой.

Самая вкусная скумбрия в бутылке

Самая вкусная скумбрия в бутылке

Вы, наверное и не представляли, что рыбу можно замариновать таким образом.

» Читать далее

Солим и маринуем рыбу. Домашние рецепты

Для соления рыбы давно существуют правила: мелкую и среднюю рыбу перед засолкой не потрошат, а пересыпают солью и укладывают брюшком вверх. Среднюю и крупную рыбу обязательно потрошат, засыпают солью внутренность и жабры. Очень крупную рыбу также потрошат и при необходимости разрезают на кусочки, или пластами, также посыпают солью. Маринады для рыбы готовятся самые разнообразные: для этого используется уксус, майонез, лимонный сок, томаты, различные соусы. Соответственно с предпочтениями добавляются приправы: перец, кориандр, лавровый лист, репчатый лук, соль, сахар, горчица, зелень.

Солим и маринуем рыбу. Домашние рецепты

Совсем не обязательно тратиться на форель и семгу, отлично подойдет кета, она в два раза дешевле, но по вкусу не уступит, если правильно мы ее приготовим.

» Читать далее

1 2 3 8