Пирог со сливами

Пирог со сливами

При выпечке таких пирогов, главное правильно приготовить тесто, здесь должны присутствовать соответствующие ингредиенты,хорошее настроение и любые вкусные фрукты. В нашем случае это сливы, хотя можно брать любые другие, не переспелые и с небольшой кислинкой. Пирог получился вкусным, нежно-нежным. И хорошее настроение нас не покинуло!) Обязательно испеките такой пирог.

» Читать далее

Творожное печенье с черной смородиной

Творожное печенье с черной смородиной

Творожное печенье, на первый взгляд незатейливое, но выпекается такое вкусное, что нельзя остановиться. Ягоды смородины придают маленькую кислинку и не нужно стремиться заменить их другими  ягодами,  тем же изюмом. Если есть замороженная клюква, брусника, красная смородина, или вишня без косточек, то смело пеките с ними, можно с разными ягодами, на пробу.

» Читать далее

Творожно-манная запеканка

Творожно-манная запеканка

Запеканки мы любим с детства, да и сейчас можем приготовить и вспомнить тот самый вкус. Готовится просто, если есть домашний творог, или покупной, яйца, сливочное масло и чуть манки под рукой.  Готовую запеканочку можно полить сметаной или любимым вареньем, или клубничным джемом. А можно просто наслаждаться с чашечкой чая или кофе.

» Читать далее

Воздушные булочки (старинный рецепт теста 1885 года)

Воздушные булочки (старинный рецепт теста 1885 года)

Булочки получаются пышными, пористо-дырчатыми, мягкими и воздушными, в меру сладкими. Если хотите получить более сладкий вариант, то покройте булочки сверху глазурью. И не поленитесь, приготовьте хотя бы один раз такое тесто для выпечки и вы непременно полюбите такие булочки и пышки.

» Читать далее

1 32 33 34 35 36 38