Пирог "Вишнёвый перевёртыш"

Пирог "Вишнёвый перевёртыш"

Вкусный, сочный, кисло-сладкий, с ароматом лета и шоколада пирог придется по душе и вкусу вашей семье. Такой пирог не стыдно подать к чаю гостям, и они обязательно попросят у вас этот рецепт. Конечно вишню можно заменить другими ягодами, или той же замороженной, если это не летний сезон, А в летний период его можно готовить хоть каждый день. Считаю, что этот пирог на скорую руку, но такой вкусноты!

» Читать далее

Яблочный пирог

Яблочный пирогЯблочная выпечка всегда приветствуются, это могут быть яблочные штрудели, шарлотки, пироги песочные и бисквитные с кисло сладкими яблоками. Сегодня выпекаем яблочный пирог по рецепту Юлии Высоцкой. Пирог получается ароматным, вкусным и очень красивым.

» Читать далее

Французское пирожное Финансье, изысканный золотой слиток

Французское пирожное Финансье, изысканный золотой слиток

Нежное бисквитное печенье, очень схожее на золотой слиток,  финансье завоет место на Вашей кухне и в вашем "сердце"! Финансье, французское пирожное, ошибочно принимаемое за печенье. Это так называемые светлые «teacake», чайные пирожные, подобны бисквиту и, как правило содержат миндальную муку, дробленый или молотый миндаль, другие орехи или эссенции.
В основу бисквита идет beurre noisette (сливочное масло из фундука или коричневое масло), яичные белки, сахарная пудра и мука.

» Читать далее

Быстрые пирожки, без хлопот

Быстрые пирожки, без хлопот

Каждой хозяйке хочется приготовить что-то быстро и вкусно. Что касается выпечки, то мы знаем, как долго приходится ждать, когда подойдет дрожжевое тесто. Даже, если оно приготовлено на быстродействующих дрожжах, уходит час-полтора. Я предлагаю приготовить тесто за полчаса и мы будем ставить наше тесто для подхода не в теплое место, как обычно, а в холодильник. Ну, обо всем по порядку. Читаем внимательно:

» Читать далее

1 31 32 33 34 35 38