Нежнейшие рогалики из творожного теста

Нежнейшие рогалики из творожного теста

Эти рогалики у нас называют завертушки. Но не буду отступать от названия, пусть останутся, как рогалики. От этого их вкус не изменится.) Даже если вы не очень любите творог, такие рогалики не оставят вас равнодушным. Рассыпчатая, тающая во рту выпечка, идеально подойдет для чаепития холодным зимним утром и вечером.
» Читать далее

Слойки Яблочные розочки

Слойки Яблочные розочки

Такие красивые слойки из слоеного теста с яблоками будут замечательным угощением к чаю. Яблоки желательно  подобрать красные, желтые и зеленые с крепкой кожурой, и лучше кисло-сладких сортов. В первом случае, слойки будут разноцветные для красоты, во втором, чтобы слойки не были приторно-сладкими, а с легкой кислинкой. » Читать далее

Сушки вкусняшки, фаршированные

Сушки вкусняшки, фаршированные

Сушки обыкновенные, магазинные выручат любую хозяйку в нужный момент. Нет времени возиться с тестом, тогда замочите сушки в молоке, примерно на полчаса, чтобы они полностью пропитались молоком. А, если есть готовый мясной фарш, то получится вкусно, быстро и оригинально. Нет мясного фарша, то возьмите творог, будут сушки-ватрушки. Нет ни фарша, ни творога, то то откройте баночку с килькой в томате. Вы даже представить себе не можете, как это получится вкусно.  Кильку в томате разложить в сушки, сверху посыпать натертым сыром и в духовку. Ну это тем, у кого нет в данный момент мясного фарша, а мы приступаем к готовке наших сушек вкусняшек. » Читать далее

Дрожжевое тесто на картофельном отваре

Дрожжевое тесто на картофельном отваре

Дрожжевое тесто на картофельном отваре, идеально для того, чтобы пирожки и выпечка долго не черствели. Бывает приготовишь пирожков на дорогу, и даже на второй, третий день они такие же мягкие и вкусные, а если подогреть, например в микроволновке, то они будто только, что испечены, с пылу, с жару. Хозяюшкам очень рекомендую. Захотелось вашей семье пирожков с картошкой, отварите картофель, слейте отвар с парой- картофелин и на этом отваре замесите тесто для пирожков.

» Читать далее

1 28 29 30 31 32 38