Готовим мясо по-домашнему. Еще много рецептов

Продолжаем тему мясных блюд. Их столько много, что все не охватить сразу. Но мы рассматриваем домашние рецепты, которые несложно приготовить на своей кухне. Начнем с котлеток и биточков, не обойдем и вкуснейшие тефтели и бифштекс на ужин, поговорим, как можно в домашних условиях приготовить цыпленка-табака, а также обратим внимание на приготовление холодца. Итак, мясные блюда, аппетитные рецепты!

Биточки с обжаренной капустой

Биточки с обжаренной капустой

Крепенькие, сочные биточки с хрустящей капустой, вот такое меню на сегодня.

» Читать далее

Мясные блюда. Новые рецепты. Разнообразие вкуса

Кажется нет ничего проще, купив хороший кусок мяса, просто его замариновать и обжарить. Но, если вы знаете несколько дополнительных рецепта маринадов и соусов, то вероятность разнообразия вашего меню намного возрастет. А кто из нас не хочет питаться вкусно и аппетитно. Ведь даже пельмени, которые можно варить быстро и просто каждый день, тоже приедаются. И тогда хочется чего-то нового, ну например, телятину в миндальных орехах. Почему бы и нет, давайте приготовим и насладимся этим вкусом. Разнообразим домашнее меню мясными блюдами.

Запеченная говядина в миндале

Запеченная говядина в миндале

Подготовка и приготовление мяса: Филейный край говядины вымойте, высушите салфетками, или на бумажном полотенце и отложите.

» Читать далее

Шакшука, израильский завтрак

Шакшука, израильский завтрак

Шакшука, это не просто жареная яичница на завтрак, которую обычно подают во многих семьях на утренний стол, а особенная, со специями, сладким перцем, сладкими томатами и ...в нашем случае это будет сытная, вкусная шакшука с куриным филе.

» Читать далее

Горячие салаты. Топ-20 лучших рецептов теплых салатов

Горячие (теплые) салаты, замечательная альтернатива многим салатам, можно сказать, что они полностью заменяют вторые блюда, так как готовятся  на основе зелени и мясных ингредиентов. Используется телятина, свинина, говяжий язык, индюшатина, утиное мясо, баранина, любая печень, куриное мясо, а также замечательно подходит рыба в вареном, копченом виде и все морепродукты: крабы, мидии, кальмары, креветки и др. Горячие салаты готовятся буквально перед подачей на стол, их не оставляют на ночь в холодильниках, чтобы они лучше пропитались майонезом,  как поступают с холодными салатами в виде оливье, или селедки под шубой. Кстати горячие салаты не заправляются майонезами и сметаной. Для этого используются специальные соусы, оливковое масло, соки, йогурты, ароматизированные на пряностях, масла и рассол, после приготовления мясных ингредиентов: обжарки, тушения и другой кулинарной обработки.

Горячие салаты. Топ-20 лучших рецептов теплых салатов

» Читать далее

1 2 3 6