Горячие салаты. Топ-20 лучших рецептов теплых салатов

Горячие (теплые) салаты, замечательная альтернатива многим салатам, можно сказать, что они полностью заменяют вторые блюда, так как готовятся  на основе зелени и мясных ингредиентов. Используется телятина, свинина, говяжий язык, индюшатина, утиное мясо, баранина, любая печень, куриное мясо, а также замечательно подходит рыба в вареном, копченом виде и все морепродукты: крабы, мидии, кальмары, креветки и др. Горячие салаты готовятся буквально перед подачей на стол, их не оставляют на ночь в холодильниках, чтобы они лучше пропитались майонезом,  как поступают с холодными салатами в виде оливье, или селедки под шубой. Кстати горячие салаты не заправляются майонезами и сметаной. Для этого используются специальные соусы, оливковое масло, соки, йогурты, ароматизированные на пряностях, масла и рассол, после приготовления мясных ингредиентов: обжарки, тушения и другой кулинарной обработки.

Горячие салаты. Топ-20 лучших рецептов теплых салатов

» Читать далее

Готовим капусту. Разнообразим меню. Рецепты с капустой

Готовим капусту. Разнообразим меню. Рецепты с капустой

Капуста самый распространенный овощ, без которого трудно обойтись в нашем меню. Мы любим капусту и в сыром виде, когда готовим из нее простые витаминные салаты, а также употребляем капусту в вареном виде и тушеном, в различных пирогах, запеканках. Не менее важна для нашего рациона и квашеная капуста, капуста маринованная. Поэтому блюда из капусты просто необходимы на наших столах. Как и любой другой овощ, капуста очень полезна.

» Читать далее

Курица с грибами, тушеная в сметане.

kurica-s-gribami-tushenaya-v-smetane

Куриное мясо, самая распространенная еда в любой семье. У каждой хозяйки свои привычные и проверенные рецепты приготовления курицы, но никто не прочь  воспользоваться дополнительными советами и практическими знаниями от более опытных хозяек. Ведь всегда хочется порадовать семью вкусным блюдом, например, подать курицу с грибами в сметане.

» Читать далее

Пилав в блинах! Роскошное, вкусное блюдо: и в праздник, и в будни!

Пилав в блинах! Роскошное, вкусное блюдо: и в праздник, и в будни!

Роскошное и вкусное блюдо, этот пилав в блинах!Блюдо из настоящих кулинарных шедевров! Кто не знает, что такое пилав, то с восточного перевода, в частности с турецкого, крутая рисовая каша, не нужно путать это с пловом. Если вы представляете всю эту вкусную начинку в поджаристых румяных блинах, то  уверена, что непременно вам захочется все это приготовить.

» Читать далее

1 2 3 5