Тушеные свиные ребрышки

Тушеные свиные ребрышки

Ни один мужчина не откажется от таких мясных ребрышек, да и женская половина с удовольствием их отведает.  Как приготовить ребрышки, чтобы они получились нежными, сочными, румяными?!

Ребрышки помыть, обсушить и  порезать на сегменты. Конечно, посолить, поперчить. Обжарить на растительном масле до образования румяной корочки. Это еще не все, наберитесь терпения! Перекладываем ребрышки в кастрюлю с толстым дном (хорошо, если есть казан), заливаем кипятком, чтобы чуть покрывало мясо. Еще раз посолим, тушим 30 минут на среднем огне. После того, как ребрышки потушатся, кладем туда же  крупно порезанный очищенный картофель, лавровый лист и другие специи по вкусу. Тушим все до готовности - минут 15 - 20. На стол подаем со свежей зеленью! Необыкновенное удовольствие, обалденно вкусно, сытно! Для любителей мяса, рекомендую!

marashoes1

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.