Торт "Минутка". Находка для хозяюшек!

Торт "Минутка". Находка для хозяюшек!

Сегодня выходной, давайте с удовольствием побалуем семью вкусным тортиком. Вы скажете, что это долгая история и возиться с коржами нет времени. Не отказывайтесь от моего предложения, возьмите рецепт на заметку. Торт будем печь на сковороде и не нужно  ждать, когда пропекутся коржи, пробовать их сухой палочкой, выжидать время. Коржи пекутся быстро, поджариваются с обеих сторон на горячей сковороде, промазываются заварным кремом, оставляются на час-два в холодильнике для пропитки и торт подается на стол. Сочный, нежный, вкусный! Как видим, нет ничего сверхъестественного и обременительного.

» Читать далее

Бисквитный торт. Как украсить, прослоить по-домашнему быстро и вкусно

Бисквитные торты, кексы, пирожные и сладкие рулеты так повышают наше настроение. Без них не обходятся праздники, дни рождения, свадьбы и  другие торжества. Рецептов бисквита несколько,  вот, например "Воздушный бисквит на лимонаде", или "Бисквит на горячем молоке" Благодаря им и другим рецептам, которые мы укажем далее, мы можем выпекать самые вкусные торты на основе бисквита. Делать самую различную пропитку коржей, намазывать прослойкой из шоколадного, или белкового крема, джема ягодного, сливочного и просто готовыми сливками и мн.др. Украшать бисквитные торты одно удовольствие. Вы научились выпекать бисквит, тогда вот вам варианты украшений торта и их прослоек.

Торт "От всего сердца"

Торт "От всего сердца"

» Читать далее

Торт «Маковый»

Если хотите испечь несложный, но очень вкусный торт, то этот рецепт отлично подойдет. Ингредиенты все доступные, а сам торт такой нежный, совершенно не приторный. С этим рецептом справится даже неопытная хозяюшка, также можно готовить тесто для торта вместе с детьми. Процесс займет совсем мало времени, а удовольствия хватит надолго.

Торт «Маковый»

Понадобится для рецепта:
200 г мака
3 яйца
375 г сметаны
345 г сахара
320 г муки
1 ч.л. соды
Приготовление:
Яйца растереть с сахаром добела, добавить сметану и всыпать мак. Оставить на 15 мин. После чего всыпать муку, смешанную с содой. Быстро замесить тесто и вылить в смазанную маслом форму.
Выпекать при 220 гр. в течение 30-35 мин. Приятного аппетита!

Если Вы обожаете выпечку с маком, также, как и я, то эти рецепты пирогов и рулетов всегда пригодятся!

Шоколадные торты от Ирины Миловой. Лучшие рецепты

Шоколадный торт на основе шоколадного бисквита с шоколадным кремом, десерт, залитый шоколадом, это невероятно вкусно и всегда поднимает настроение. А, если этот торт приготовлен собственными руками, то это особая гордость любой хозяйки. Кому-то легко удаются торты, кто-то ищет рецепт полегче, без особых заморочек и долгого стояния у плиты. Если вы искали рецепт шоколадного торта, то перед вами лучшие торты, автором, которых является Ирина Милова. Конечно же есть такие торты, которые и выпекать не нужно, например торты на основе шоколадного печенья, вафель или пряников, зефира и мармелада, ягод и фруктов. Просто, быстро и вкусно. Но многие хозяйки любят фантазировать и превносят в уже готовый и неоднажды испробованный на своей кухне рецепт, новые ингредиенты, новые вкусовые сочетания и это вовсе не запрещается, а только приветствуется.

Шоколадный торт «Каприз» (без муки и масла)

Шоколадный торт «Каприз» (без муки и масла)

Воздушный низкокалорийный торт. Пусть кусочек этого торта будет нашим маленьким дамским капризом.
» Читать далее

1 2 3 4 5 6 19