Шоколадные торты от Ирины Миловой. Лучшие рецепты

Шоколадный торт на основе шоколадного бисквита с шоколадным кремом, десерт, залитый шоколадом, это невероятно вкусно и всегда поднимает настроение. А, если этот торт приготовлен собственными руками, то это особая гордость любой хозяйки. Кому-то легко удаются торты, кто-то ищет рецепт полегче, без особых заморочек и долгого стояния у плиты. Если вы искали рецепт шоколадного торта, то перед вами лучшие торты, автором, которых является Ирина Милова. Конечно же есть такие торты, которые и выпекать не нужно, например торты на основе шоколадного печенья, вафель или пряников, зефира и мармелада, ягод и фруктов. Просто, быстро и вкусно. Но многие хозяйки любят фантазировать и превносят в уже готовый и неоднажды испробованный на своей кухне рецепт, новые ингредиенты, новые вкусовые сочетания и это вовсе не запрещается, а только приветствуется.

Шоколадный торт «Каприз» (без муки и масла)

Шоколадный торт «Каприз» (без муки и масла)

Воздушный низкокалорийный торт. Пусть кусочек этого торта будет нашим маленьким дамским капризом.
» Читать далее

Пасха творожная. Пасха шоколадная. Рецепты

На праздник Пасхи во многих семьях готовят творожную пасху,  ведь это самый важный в христианстве праздник и все угощения готовятся с особой тщательностью и любовью. Заранее готовятся продукты, а яйца, молоко, творог, сливочное масло, все должно было быть только самым свежим. Так повелось издавна, что готовые творожные пасхи несли освящать в церковь и имели суть «благословенной» пищи.

Пасха творожная

» Читать далее

Сладкая выпечка, торты, печенье, пироги

Без сладкой выпечки становится скучно, однообразно и не так вкусен чай, особенно в компании, или в семейном кругу.  Поэтому домашнее печенье, или быстро приготовленный тортик, десерт, пирог с начинкой сразу же повысят настроение, а по кухне распространится ароматнейший запах свежей выпечки. И так, к вашему вниманию 15 рецептов сладкой выпечки.

Сладкая выпечка, торты, печенье, пироги

Краффины

- это непонятное для многих название означает  гибрид маффина и круассана. Изобрели это вкуснейший десерт в Mr. Holmes Bakehouse в Сан-Франциско, где он произвел среди фуди эффект разорвавшейся бомбы, так же как пирожное американских фермеров "Вуппи". Ри Стивен с гордостью называет свое детище «единорогом в мире десертов», и на первый взгляд это кажется преувеличением, расслаивающийся на манер круассана маффин и что в нем особенного? Но секрет состоит не только в расслаивающемся тесте, но и в нежной начинке, которую Вы можете использовать на свой вкус!
» Читать далее

Бисквитный рулет с абрикосами

Бисквитный рулет с абрикосами

Рулет с абрикосами это ароматная и нежнейшая выпечка к чаю. Рулет очень легкий, воздушный и совсем не калорийный. Приятно испечь такой, порезать его на тонкие ломтики и наслаждаться необыкновенным вкусом.

Скажете, что легче купить готовый. Согласна, что легче! Но, купленный окажется клеклым и намазан, непонятным повидлом. Разве вы достойны только такого? Моя семья достойна лучшей выпечки, тем более, что  этот рулет выпекается сразу с начинкой, что существенно экономит время, проведенное на кухне.)

» Читать далее

1 2 3 16